Familie aus Berlin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum abschalten und Sonnetanken gut geeignet

Gut

Große gepflegte Anlage. Das Servicepersonal war stets bemühte Wünsche zuerfüllen und umzusetzen. Unterhaltung für die Kinder ist vorhanden. Badebucht direkt an der Anlage.

• Haben ein Upgrade des Zimmer erhalten und somit ein Familienzimmer bekommen. Größe für 4 Personen war sehr gut. Leider war es sehr hellhörig und somit oft sehr laut.

• Das Essen war gut. Leider gab es wenig Abwechslung. Zum Teil war das Buffet beschriftet, sodass man wusste was man isst. Dies war beim kalten Buffet leider nicht so, sodass man hier kaum was von genommen hat.

• Das Servicepersonal war war immer bemüht und hat uns vollumfänglich zufrieden gestellt.

• Kleine Einkaufsmeile vor der Tür. Ausflüge waren nur mit Transportmittel erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Familie aus Berlin

An die ganze Familie aus Berlin, Es freut uns, dass Sie Ihr Upgrade in ein Famileinzimmer toll fanden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir Sie mit unserem bemühten Servicepersonal überzeugen konnten. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und auch die Badebucht gefallen haben und auch Ihre Kinder viel Spaß hatten. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management