Das Hotel hat eine geniale Lage, das Ticket Office für die Pyramiden liegt schräg gegenüber. Von den Hotelterrassen hat man sehr schönen Ausblick auf die Pyramiden. Das Frühstück war so gut, dass wir es nicht glauben konnten zu dem Hotelpreis. Dabei jeden Morgen Musik von Bob Marley mit guter Laune :-) Das Zimmer hatte leider keinen Pyramidenblick, sondern war nach hinten raus. Hinter dem Fenster eine zweite Mauer mit "Sicherheitskäfig", dadurch kam nicht wirklich Tageslicht rein. Hat uns beim Check-In enttäuscht, war im Nachhinein aber fast egal, da wir sowieso tagsüber nicht im Hotel sondern unterwegs waren. Das Zimmer ist ordentlich und sauber, allerdings hat die Toilette etwas geleckt (nur Wasser, kein Abwasser). Service im Hotel ist gut und freundlich, insgesamt eine Empfehlung, Zur Info: wir waren auf unserer Individualreise auch in "besseren" Hotels, allerdings waren die auch viel höher im Preis. Die Bewertung bezieht sich daher eindeutig auch auf den Preis-Leistungsvergleich, und der ist sehr gut.
Pyramiden von Giza, Sakara und Daschur, Kairo (Taxi nach Kairo mit regulären Taxis ca. 45-50 Ägypt. Pfund, mit "Touristentaxis" das Doppelte bis Vierfache) Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote (evtl. Touren etc., aber die haben wir selbst organisiert)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Hans-Georg |