Lässiges Hotel mit super Service, tolles Essen. Cocktails hervorragend. Strand toll mit Daybeds. Hervorragender Service
Sehr sauber, Ablagemöglichkeiten ausreichend für 3 Personen
Super Essen, abwechslungsreich, frisch
Rezeption sehr aufmerksam und nett. Restaurant, strandrestaurant und cocktailbar sehr, sehr nett
Kurzer Transfer ca 15min. Abseits gelegen, hatten 3 Tage Mietwagen
- Kultur & Erlebnis
Nutzten wir nicht. Am Strand war der Anbieter für Wassersport. Dort buchten wir eine bootstour für 300€ , was toll war, einsame strände. Unser Sohn durfte das motorboot auch lenken
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von allen Aspekten Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben und mit uns zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, allen unseren Gästen echte griechische Gastfreundschaft zu bieten, und es ist besonders erfreulich zu wissen, dass alle unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Ihr Urlaubserlebnis vom Moment Ihrer Ankunft bis zum Ende so positiv war. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots hervorgehoben haben. Schließlich ist es schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Schönheit des Strandes und der umliegenden Strände während der Bootstour genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotelmanager & das Casa Marron Team