Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerdolf (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter kann Urlaub kaum sein

Sehr großzügige Anlage mit viel Platz , ob am Strand bei den Liegen oder den Tischen beim Essen. Herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Essensangebot und Getränke sehr vielfältig Trotz vieler Kinder nie laut oder hektisch

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Gerdolf
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerdolf, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und für Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben, uns hier in der HolidayCheck Seite Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir streben danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen. Wir sind also froh, zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Ferien bei uns genossen, haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter-freundlicher Service ist uns sehr wichtig Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, einen ruhigen milden Winter! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Direktor & das Casa Marron Team