Tolle Anlage, tolles Essen und Personal. Alles perfekt wir waren zum dritten Mal dort. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Alter der Kinder
- 3 - 5
Lieber Thorsten, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in Grecotel Casa Marron mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen wieder einmal voll erfüllt wurden und Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Es ist uns in der Tat sehr wichtig, dass kein Wunsch offenbleibt und Sie unseren Strand, Ihr Zimmer sowie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben. Am wichtigsten sind uns jedoch Ihre positiven Worte für den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Teammitglieder, die immer ihr Bestes tun, um sich um unsere Gäste zu kümmern und ihnen eine unvergessliche Gastfreundschaft zu bieten. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben werden, da dies eine große Anerkennung für ihre Bemühungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor & das Team des Casa Marrons