Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel weit weg vom Trubel

Ein Hotel welches einen exzellenten Service hat in allen Bereichen und ein superfreundliches Personal hat das einem den Urlaub versüßt. Einziger kleiner Minuspunkt sind die Zimmer im Casa Marron etwas mehr Abstellfläche wäre wirklich zum Vorteil das kleine Regal unter dem TV ist zu wenig,auch im Bad nichts außer einem kleinen runden Tisch wir hatten unsere Sachen im Kleiderschrank das war nicht unbedingt gut aber war eine Notlösung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bei der Zimmerverteilung sollte man aufpassen wir hatten ein Casa romm field View gebucht,und hatten eins direkt am Fahrstuhl das war besonders nachts sehr störend und laut.Wir durften aber dann das Zimmer nach 2 Tagen tauschen.Es fehlt an etwas Ablagefläche im Badezimmer sowie im Zimmer.Ein Kleiderhaken für die Jacken wäre im Zimmer nicht schlecht dann müsste man sie nicht im Schrank bei frischer Wäsche aufhängen.Safe ist gratis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet im Hauptrestaurant ist im Gebäude mit Salat , Suppen Nachtisch als Buffet aufgebaut.Draußen befindet sich dann das warme Buffet bei Regen etwas ungünstig aber es gibt ja ☂️.Die Auswahl an Speisen war sehr lecker und gut .Die Getränke Wein aus Flaschen und soft Getränke sowie Cocktails waren angenehm im Geschmack.An der Strandbar gab es Getränke,Pizza, Eis Crepes und ein kleines Mittagsbuffet was keine Wünsche offen ließ.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft war super schön ausreichend Schirme bequeme Liegen wir haben immer eine freie erwischt und das zu dritt.Der Pool war sehr frisch aber das Meer noch wunderbar warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt am Ende der Anlage mit ganz vielen Liegen und festen Schirmen,am Anfang vom Meer Kieselsteine aber dann Sandboden und tolles klares Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nafpaktos ist sehr sehenswert,Auch eine Fährfahrt von Patras zum Festland sehr schön.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Recht herzlichen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr wertvolles Feedback bedanken und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen werden. Bis dann wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit & alles Gute , einen milden ruhigen Winter !! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas General Manager & das Casa Marron Team