Das Hotel ist in zwei Bauten geteilt, wobei der neue Teil wahrscheinlich eher zum empfehlen ist. Wer in den alten Bau kommt, sieht vom Meer nichts, muss die Türe zwischen Kasten und Bett schließen, da er sonst nicht schlafen kann, da es so laut ist. Das Zimmermädchen hat sauber gearbeitet! War die einzige die grüßen konnte! Im Speiseraum wurden nur Griechen gegrüßt! Die scheinbar bevorzugt behandelt werden, haben wir uns von einem Ehepaar erzählen lassen die nach der zweiten Beanstandung ihres Zimmers in das neue Gebäude kamen, das nur mit Griechen belegt war! Die Speisen: Hauptspeisen so gut wie Geschmacklos! Gegrilltes Fleisch war absolut nicht gewürzt! Teilweise bei den Spißen nicht mal zugeputzt! Fisch war gegrillt oder in Tomatensauce und hat "gefischlt"! Wir waren sehr enntäuscht darüber, da wir in Keta - Grecotel Marine Palace sehr guten Fisch bekamen und vor allem sehr viele verschiedene! Mehlspeisen bis auf Kadaifi und Baklava eher fertige Kuchen und Puddings! Eis war sehr gut! Obst war reichlich und gut! Fazid: Eher auf Deutsche Touristen ausgelegt!! Getränke gab es rund um die Uhr! Leider musste man beim runterlassen immer darauf achten, dass keine Ameisen in den Gläsern war. Abends waren die Alkoholischen Getränke so stark übertrieben eingeschenkt, dass man nach dem ersten Schluck schon genug hatte! So kann man auch die Gäste vertreiben! Der Strand war breit und lange! Wobei das in das Wasser gehen eher nur mit Badeschuhen zu empfehlen ist, da sehr viele Steine sind. Der Sand am Strand wurde leider von den Rauchern sehr verschmutzt mit ihren Schickstummeln und das Personal fühlte sich für das säubern nicht zuständig. Die Pools haben nett ausgesehen. Unser Sohn war einige Male im Wasser - teilweise haben wir empfunden war etwas viel Chlor drinnen! Anlage selber war top gepflegt! Animation am Abend - sehr Gewöhnungsbedürftig!
Je nachdem in welchen Gebäude man untergebracht ist! Wie oben schon beschrieben!
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverne wo man zu Mittag eine kleinigkeit essen konnte und am Abend mit Anmeldung essen gehen kann (was nicht zu empfehlen ist, da man nur Wein bekommt und das Kind nur nach Fragen. Essen nicht schmeckt) Neben der Taverne gibt es die Animationen! (Sportanimationen wurden von den Gästen angenommen) Poolbar die fast rund um die Uhr auf war - sehr wenig Platz wenn das Hotel ausgebucht ist! Mengenverhältnis zwischen Alkohol und Anti 1:1!
Wie schon erwähnt, war nur das Zimmermädchen freundlich! Das restliche Personal hat dich gar nicht gesehen! Einige Kellner waren ohne Antrieb unterwegs und der Gesichtsausdruck hat Bände gesprochen. Teilweise waren flinke Frauen dabei die das schmutzige Geschirr mitnahmen. Mein Lebensgefährte hatte von einer Minute auf die andere einen knall roten Fuss, der bis am Abend immer roter wurde, geschwollen aussah, furchtbar schmerzte und er nicht mal mehr aufsteigen konnte! Beim Nachfragen an der Rezeption hat man uns gesagt, dass es keinen Arzt gibt und es besser wäre mit einem Taxi ca. 2 Stunden Fahrtzeit in ein Grichisches Krankenhaus zu fahren. Ich habe ihm dann Grichisches Joghurt aufgelegt und es wurde etwas leichter!
Einkaufsmöglickeiten im Hoteleigenen Shop! Preise wie immer direkt im Hotel. Entfernung vom Flughafen - 10 Minuten fahrtzeit! Teilweise beeinträchtigungen durch Fluglärm! Ausflüge werden zum Teil vom Hotel veranstaltet - haben es aber nicht genutzt!
Sport von Urlaubern zum Teil sehr gut angenommen! Animation haben wir schon sehr viel bessere gesehen! Pool waren gepfleget - leider teilweise mit viel Chlor angereichert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|