- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zwei schöne Urlaubswochen im Hotel Lakopetra. Wir hatten ein Familienzimmer (1 Schlafzimmer im Eingangsbereich, im Durchgang zum Elternschlafzimmer war links ein sehr geräumiger Schrank und rechts das Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne) im neueren Hoteltrakt mit direktem Blick auf das Meer. Der Aufpreis von 700, 00 € im Gegenstatz zu den Familienzimmern mit nur einem Zimmer, war es auf jeden Fall wert. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt. Die Strandtücher wurden im zweitagesrhythmus von den Zimmermädchen ausgetauscht. Meistens waren die Zimmer schon geputzt, nachdem wir vom Frühstück zurückkamen. Insgesamt gibt es sechs Pools, wobei wir, wenn überhaupt am Pool, nur an dem vorm Strand gelegenen waren (die Rutschen waren leider nicht da, wie im Katalog abgebildet. Der Aufbau soll wohl nach der Saison erfolgen). Dort war dann auch die Taverne sowie die Kinderbetreuung mit schönem Spielplatz. Die Damen von der Kinderbertreuung sprechen viele Sprachen u. a. auch deutsch. Es wurde jeden Tag ein anderes Programm, unterteilt in zwei Altersgruppen, angeboten. Die Animation ist sehr diskret, keiner wird überredet bei etwas mitzumachen. Über das Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, da wir meistens schon gegen 22. 00 Uhr mit den Kindern auf unser Zimmer gingen. Aber an der Bar am Hauptrestaurant ist es sehr nett. Man trifft sich auf ein Gläschen und die Kinder können direkt nebenan ein bisschen kicken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, meiner Meinung nach, liess es keine Wünsche offen. Wir waren mittags immer an der Strandtaverne essen, wobei hier nur ein sehr kleines Buffet angeboten wurde. Aber woher soll der Hunger kommen, wenn man gut gefrühstückt hat. Im Hauptrestaurant gab es auch mittags großes Buffet so wie am Abend auch. Spaghetti, Tomatensoße, Bolognese und Pommes gab es täglich. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich. Über Gemüse, Kartoffeln, Fisch, verschiedene Fleichsorten, griechische Gerichte, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen, Obst... gab es für jeden etwas. Das Essen war auch sehr schmackhaft. Live gekocht wurde auch. Wir haben uns fast die gesamten Urlaubstage nur im Hotel aufgehalten, lediglich für zwei Tage hatten wir ein Auto, was auch sehr auf unsere kleinen Kinder zurückzuführen ist. Wenn man größere Kinder hat oder ganz ohne reist, kann man auf Peloponnes sehr viel besichtigen. Zum Schluss ist nur zu sagen, wir haben uns hier die Tage sehr wohl gefühlt und fühlten uns sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut