Wolle (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Kinderhotel mit Abstrichen

Für mitreisende Kinder sollte ein Kletterpark vorhanden sein, der im Hotel befindliche Kinderspielplatz kann für 5 - 7 jährige Kinder nicht empfohlen werden.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Wolle

Liebe Frau Wolle, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Es war ein absolutes Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Sommer erneut in unserem Himmel auf der Erde zu begrüßen!! Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihr wohlgemeinter, konstruktiver Tipp betreffend den Kletterpark wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Wir wünschen Ihnen vor allem Gesundheit, alles Gute & au revoir Mit freundlichen Grüssen, Ioannis Avdelas General Manager