Schöne Anlage. Zimmer in Ordnung Essen hat noch Luft nach oben Viele Kleinkinder ( noch nie so viele Kinderwägen auf einen Fleck gesehen) Poolliegen ab 7:30 alle reserviert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war in erster Reihe mit Meerblick. Leider bis 23:00 Uhr das Abluftgebläse vom darunter liegenden Restaurant. Auch der Kidsclub ist hier untergebracht und sehr laut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr eintönig und fast nichts griechisches. Viel Pasta und Gemüse.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool sehr schön, jedoch mit Kindern viel zu voll. Der Flachwasserbereich, der eigentlich zum hinlegen gedacht ist wird hier zum Kinderspielplatz. Da es auch einen Kinderpool gibt, sollten die Betreiber mal über einen Erwachsenen Pool nachdenken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Zum rein/rausgehen sehr steinig. Dann aber flach abfallend und durch die Wellenbrecher schön zum schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der nahe gelegene Naturpark mit seinem Kilometer langen Strand war der Hammer. Liegen kostenlos wenn konsumiert wird. Kein vergleich zu dem hoteleigenen Strand.
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Casa Marron zu hinterlassen und zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht in allen Aspekten der Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren. Nachdem wir jedes einzelne Detail notiert haben, stellen wir sicher, dass Ihre Bedenken während der Managementsitzung besprochen wurden und ein Aktionsplan zur Umsetzung in Arbeit ist. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, so dass Sie alle Verbesserungen sehen, die aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager