Carin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub!

Ein unvergesslich schöner Urlaub in einer insgesamt gepflegten Anlage. Sehr gutes Essen, zu empfehlen ist auch das Restaurant am Strand, für das man sich jedoch anmelden muss. Das Essen dort war wirklich sehr gut, das Ambiente ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock eines Bungalows mit seitlichem Meerblick. Betten und Reinigung gut. Zu empfehlen sind Badeschuhe für den Gang ins Meer, da es dort doch sehr grob kieselig ist. Personal insgesamt super nett - auch die Gäste-Betreuerin war stets erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war stets super nett und hat unser Zimmer stets perfekt gereinigt. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für unsere Verhältnisse absolut ausreichend.

• Wirklich sehr gut. Am Mittag konnte man im Hauptrestaurant essen oder am Strand. Dort gab es nur Kleinigkeiten - Pizza, Nudeln, Salat usw. Getränke waren auch gut - besonders zu empfehlen sind die Cocktails.

• Sehr nettes Personal in absolut allen Bereichen.

• So einen kurzen Transfer hatten wir noch nie. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten! Da wir bereits einmal auf dem Peloponnes waren ( und uns Olympia und Delphi angesehen haben ), haben wir diesmal keinen Ausflug gemacht.

Es gab Spa, Hallenbad usw. Aufgrund des schönen Wetters waren wir aber immer nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carin

Liebe Frau Carin, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir fühlen uns geehrt durch Ihre warmen und freundlichen Kommentare über unser Team und den erhaltenen Service. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen werden und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager