Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Prima Familyhotel

Sehr sauberes und schönes Hotel. Komplettes Personal sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Essen war zwar schmackhaft aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Vor allem für die Kinder absolut keine abwechslungsreiche Kost. Täglich nur Pizza, Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce ist einfach ungenügend und nicht vertretbar. Die Speisen für die Erwachsenen war einfach nichts für Kleinkinder. Die Salate waren immer frisch und üppig, genauso wie das Obst. Die abendlichen musikalischen Darbietung waren leider irgendwann nur noch nervig. Die Musiker wechselten fast jeden Abend aber die Playlist nicht. Nach 8 Abende ABBA, Ben E. King und Co.mussten wir nach dem Abendessen an die Beachbar flüchten. Die Beachbar war super chillig bei lockeren Reggaebeats. Hier konnte man den einen oder anderen leckeren Cocktail trinken gehen. Allerdings haben dann rechts schnell die Mücken angefangen auf Blutjagd zu gehen. Besonders viel Spaß hat das Sportprogramm gemacht und die täglichen Workouts mit Norbert und Kristos waren exzellent. Die Kinderbetreuung im Miniclub war ebenfalls ganz prima und die Kinder hatten viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, kalimera Wir bedanken uns sehr, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, dass sie die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit der Anlage besonders hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Musikabende. Es würde uns freuen, Sie erneut künftig bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine tolle weiterhin Sommerzeit Mit freundlichen Gruessen Ioannis Avdelas Hotel Manager