Jenny u. Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche mit kleinen Schönheitsfehlern

Wir hatten eine tolle Woche im Casa Marron. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich. Leider waren wir mit unserem ersten Zimmer nicht sehr glücklich, da der Bungalow (Oliva shaded patio) direkt hinter der Bühne lag, auf der am Abend bis mindestens 22 Uhr Programm stattfand. Mit Kleinkind eher ungünstig gelegen. Uns wurde sofort am nächsten Tag ein neuer Bungalow angeboten. Leider ging es vom Regen in die Traufe, da wir dort direkt neben einer anderen Location waren, in der ebenfalls abends Programm stattfand. Selbst ein Bungalow ist ziemlich klein und man hat kaum Staumöglichkeiten. Auch das war ziemlich ungünstig. Ansonsten darf man bei der Anlage nicht genau hinsehen. Überall findet man nämlich Stellen, an denen der Zahn der Zeit genagt hat. Außenwände vom Pool an denen die Fliesen abfallen, wackelige Außenduschen und liegen mit Löchern im Außenleder. Wenn man das aber ausblendet, ist es sehr hübsch gemacht und auch sehr großzügig und weitläufig. Am Pool muss man morgens aber schnell sein, sonst gibt es keine Liegen mehr. Vorsicht aber bei der Unart, Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Dabei ist das Personal, Gott sei Dank, sehr streng und entfernt diese nach spätestens 30 Minuten, wenn niemand dort ist. Dem Kidsclub haben wir nicht genutzt und die anderen Angebote ebenfalls nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Jenny u. Stefan

Liebe Frau Jenny, Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Casa Marron. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und danken Ihnen für Ihren Kommentar, den wir ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager