Vegetarische Auswahl könnte besser beschriftet sein und die Auswahl könnte etwas größer sein. Leider konnten wir das Essen im a la Carte Restaurant nicht wahrnehmen da es schon ausgebucht war, hier wäre ein einfaches Reservierungssystem sinnvoll, zum Beispiel online. Zimmer gut eingerichtet und immer sauber. Pool/Anlage gut und weitläufig, beim Pool manche Fliesen ab bzw. scharfkantig. Strand gepflegt und mit ausreichend Liegen/Schirmen. Personal freundlich. Für einen reinen All Inklusive Hotelurlaub ein gutes Hotel, es gibt keine direkten Ausflugsziele bzw. Stadt/Dorf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | tdschmitz |
Lieber Herr Tdschmitz, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub auf der Peloponnes gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung b.z.w. Ihre wertvolle Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite & freundliche Einstellung unseres Teams als auch die Sauberkeit in der Anlage erwähnten. Wir schätzen Ihr direktes, detailliertes Feedback und sagen „efcharisto“ im Namen der ganzen Mannschaft für die Wahl des Grecotel Casa Marrons. Wir hoffen, dass Sie sich nochmals entscheiden, weitere Erinnerungen mit uns zu schaffen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager