Harald (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung bei bester Verpflegung in s

Eine sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal schönem Strand. Tollen Pool Verköstigung, astrein. Einziges Manko war sicherlich die Zimmer Gestaltung und Sauberkeit. Über die Bilder entsteht etwas ein anderer Eindruck als das, was man in Realität dann vorfand. Der Kidsclub war wunderbar, und das Personal hat wirklich Freude bereitet und einen schönen Urlaub in Erinnerung gelassen. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen an Personen, die sich ausschließlich innerhalb einer Hotelanlage Wohlfühllenden. Drumherum gibt es nahezu nichts. Über die Ausflüge können wir nicht sagen, da wir kein wahrgenommen haben

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand & das Ambiente gut gefallen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit & Bereitschaft des Personals im Grecotel Casa Marron zu schätzen wussten. Unser Team bemüht sich um einen aufmerksamen Service, und wir freuen uns, dass er bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Direktor