An dem Hotel habe ich nichts auszusetzen. Es war eine schöne Woche zum entspannen und erholen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine Standardausstattung und sind vollkommen ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet hatte allerlei Auswahl und für jeden war etwas dabei. Die Gerichte waren alle frisch und sauber angerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind groß und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck eine so großartige Bewertung vorzunehmen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, dass Sie es weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns jedoch, dass Sie das Essen am Buffet genießen konnten, und die Vielfalt und Qualität der Gerichte zu schätzen wussten. Unser Team bemüht sich sehr darum Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager