Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage und große Pools. Auch das Essen, die Getränke und der Strand lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind super schön und modern. Außerdem verfügen sie über eine gute Klimaanlage und gemütliche Betten.

• Gut
  • Riesige Auswahl und abwechslungsreiches Buffet. Tolle Atmosphäre durch regelmäßige Live-Musik-Abende.

• Stets sehr freundlich und bemüht.

• Der Flughafen ,,Araxos" ist nur ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Um in die Umgebung zu fahren, braucht man zwar ein Auto, der Ausflug ist aber auf jeden Fall lohnenswert.

Es gibt unzählige Sport- und Kidsclub-Angebote für jedes Alter. Meine 15-Jährige Tochter hat durch das locker gestaltete Programm direkt Anschluss gefunden. Melissa, Ben, Samantha und Chiara haben die Aktivitäten immer gut organisiert und geplant, so dass meine Tochter stets mit einem Lächeln zurück kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grecotel Casa Marron genossen haben und die schöne Unterkunft, den hervorragenden Service und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren großartigen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager