Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Das Essen ist vielseitig und lecker und sehr liebevoll hergerichtet. Durch die Aufteilung der Sitzgelegenheiten beim Essen und die verschiedenen Pools kommt es einem nicht überlaufen vor, auch wenn das Hotel voll ist. Die Anlage ist weitläufig angelegt und sehr gepflegt. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Programm abends war unterhaltsam (meistens Musik) ohne aufdringlich zu sein. Genauso die Animationsangebote am Tag. Alles in allem ein wunderbares Hotel! Landschaftlich liegt das Hotel sehr schön, allerdings ist rundherum nichts, was man zu Fuß erreichen kann. Man kann aber Ausflüge buchen oder mit dem Mietwagen einiges erreichen. Mit zwei kleinen Kindern waren uns aber die Angebote im Hotel ausreichend. Apropos: zu unserer Zeit waren etwa 90% der Gäste Familien mit Kindern und viele davon auch mit Kleinkindern oder Babys. Es gab trotzdem für jedes Kind einen Kinderstuhl, Babybetten, Rausfallschutz und kindertaugliches Essen. Als Familie würde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Gute Ausstattung, gutes Internet (hat sogar zum Streamen gereicht), auf Kleinkinder eingestellt (Babybett etc). Die Betten waren sehr weich, aber das ist ja häufig in Hotels so.
Bei der Auswahl hat jeder etwas gefunden. Zusätzlich zu den großen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) gab es Eis und Crepes sowie kleine Snacks den ganzen Tag über.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob an den Bars, an der Rezeption, im Restaurant oder auf den Zimmern. Viele sprachen deutsch.
Super: Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauer nur etwa 15 Minuten. Dafür fehlt vielleicht ein kleiner Ort, in den man Mal abends bummeln kann. Wenn man etwas sehen möchte, ist also auf jeden Fall ein Mietwagen oder eine organisierte Tour empfehlenswert.
Kinderclub, Minidisco, Sportprogramm für Erwachsene - wir haben allerdings nichts davon genutzt. Positiv war daher für uns, dass die Animation nie zu aufdringlich war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria Franziska |
Liebe Maria Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Persönliches Service ist für uns sehr wichtig und alle Mittarbeiter versuchen die Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen auf dem bestmöglichen Weg. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Casa Marron begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager