Ein super Urlaub, ein super Hotel. Einzig einige Details könnten verbessert werden. Im Hotelzimmer war in der Dusche ein Haken kaputt, das Zimmer war sonst aber sehr, sehr schön und sauber. Das Hotel ist modern, aber man merkt auch Gebrauchsspuren, die Bilder sind definitiv schöner als es dort in Realität ist. Die Liege-Matratzen am Pool sind teilweise etwas kaputt beispielsweise und kleinere Dinge in dieser Art. Das habe ich allerdings erwartet von einem Hotel im Süden, also eigentlich alles im Rahmen. Das Essen ist wirklich gut, allerdings finde ich, dass es auf der Website deutlich luxuriöser und vielfältiger beworben wird. Das Hotel muss DRINGEND die Crèpes-Station erneuern, auch waren die Wartezeiten dort in Stoßzeiten viel zu lange. Der Strand ist auch super, das Wasser ist relativ flach und warm, wenn es längere Zeit schönes Wetter hatte. Wir kommen wieder und wir können es eigentlich uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Crêpes Station teilweise in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die derzeitige Winterpause nutzen, um einige Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten im Hotel durchzuführen. Es würde uns freuen, Sie wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas General Manager