Ein wirklich reines Kids Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Alte Anlage die mit Farbe übergetüncht ist. Unsaubere Nacharbeiten in der Außenanlage, verdreckte Stühle durch Strand- und Poolnutzer, die sich mit Ihren Badesachen überwiegend kpl. nass auf die Polster setzen und sich auch nicht scheuen, ihre Füße auf Tische und Stühle zu legen. Ekelhaft, hier muss wirklich eingegriffen werden. Es kann auch nicht angehen, das man nach einer Buchung eines AlaCarte Termins, sich auf Stühle setzen muss, die am Tage von nassen Gästen versaut wurden und man sich am Abend mit guten Sachen dort setzen soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angie & Olli |
Liebe Angie & Olli Alle Mitarbeiter und das Management des Grecotel Casa Marrons möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Holiday Check zu teilen. Erstens sind wir immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn das ist unser wichtigstes Anliegen. Daher danken wir Ihnen, dass Sie die Leistungen hervorgehoben haben, die Ihnen während Ihres Aufenthalts wichtig waren, wie zum Beispiel unseren Strand, unser Personal und das Essen. Es ist jedoch offensichtlich, dass bestimmte Aspekte unseres Service Ihnen nicht ganz gefallen haben, was wir sehr bedauern. Wir hoffen, dass wir Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager