Schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Hoher Wohlfühlfaktor, tolle Strandlage und hervorragender Service. Essen für all in auch sehr gut.
Hatten Last Minute gebucht, mit s.g. "Mini-Room". Haben alternativ (und kostenlos) ein Zimmer in den Nebengebäuden bekommen. Etwas älter, aber renoviert und gemütlich eingerichtet. Großzügiges Bad mit ordentlicher Ablagefläche. Große Schränke, sehr gut funktionierende Klima-Anlage. Mückengitter vor den Fenstern. Großer und uneinsehbarer Balkon.
Es ist halt all in, und ja: die Speisen wiederholen sich irgendwann. Dafür gibt es eine Vielzahl an Salaten und Salatvariationen, Topics, verschiedene Käsesorten, Öle... Für Kinder die Klassiker Pizza & Co. Wer hier nicht was findet wird auch woanders nix finden.
Einfach top, eher 5* Niveau. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt.
Praktisch nix umzu, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, vom hoteleigenen Minimarkt mal abgesehen. Dafür aber entsprechend ruhig und erholsam. Ausserdem erste Strandreihe, nur durch eine wenig bis gar nicht befahrene Straße getrennt.
Für uns (Papa + 5-jähriger Tochter) war der Mini Club sowie die Strandlage relevant. Es gibt quasi 2 davon: Tui Kids Club und Grecoland, die sich die Tage und die abendliche Mini Disco irgendwie geteilt haben - so ganz wurde man nicht schlau draus, wer jetzt was wann macht :-) Egal, die Kids fanden es super. Die Rutschen waren ganz nett, für mal so zwischendurch. Die Pools sind groß genug und verteilen sich gut auf die Anlage, nirgends war es überlaufen. Ansonsten haben wir nix ausprobiert, es wurde aber täglich was geboten (Wasserball, Aqua Gym, Fussball) und auch ganz gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Vielen herzlichen Dank! Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung war eine absolute Freude zu lesen, und wir wissen, dass zukünftige und potenzielle Gäste Ihre Kommentare sehr nützlich finden werden. Es war toll, Ihre Urlaubserfahrung zu lesen und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich erholt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderbare Strandlage, das Essen und den Service besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Liebe zum Detail, Komfort und Individualität, sowie die authentische griechische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und werden das bestmögliche tun, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte an das Team weitergeleitet wurden, denn für uns ist das die beste Motivation. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team