Bungalow hellhörig,nachgerüstete Klimaanlagen blasen direkt auf das Bett. (Schwitzen oder Krank )Ungeziefer im Zimmer wegen sehr großem Schlitz unter der Tür. WLAN nur in einer Ecke der Wohnung vorhanden. Fernsehprogramm mit sehr häufigen Störungen. Möbel alt und defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | TODRIELING |
Liebe Herr Todrieling, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Casa Paradiso zu teilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und uns darauf konzentrieren, uns zu verbessern. Ihre Kommentare sind eine gute Gelegenheit für unser Team, unsere Dienstleistungen neu zu bewerten und dafür sind wir dankbar. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben jedes einzelne Detail zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass Ihre Bedenken bei einem Treffen mit der Geschäftsleitung besprochen wurden und ein Aktionsplan in Arbeit ist, der umgesetzt werden soll. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team