- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf osteuropäische Urlauber zugeschnittenes All in Hotel mit kaltem, minderwertigem Essen ohne viel Auswahl , kein einziges kulinarisches Highlight , selbst Salatbar minimal , bei uns ca 90 % Osteuropäische Urlauber, sehr laut beim Essen -> Bahnhofshalle! Strand sehr weit entfernt vom Hotelgebäude , Weg ohne Schatten, 2 Mini Pools ( viel zu klein!!!!) , Strand ist ungepflegt mit dreckigen Liegen , keine Strandbar! Am Strand Haschisch konsumierende Jugendliche jeden Tag! Schwimmen im Meer fast unmöglich da Kite Surfer ! Im Sand dunkle Ablagerungen ! Unser Zimmer war bei der Ankunft unsauber und wurde nie ordentlich gereinigt! Verständigungsprobleme! Kein ordentlich Englisch sprechender Mitarbeiter bei der Ankunft vor Ort, 2 hochwertige T Shirts wurden mir während des Urlaubs aus dem Zimmer entwendet ( noch nie erlebt in Griechenland!)
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht! Wohnten im Haupthaus über der Küche ( Grenzwertige Lärmbelästigung durch Stromaggregat und Altglascontainer , Zulieferverkehr etc, da ging’s schon früh am morgen los bis spät in die Nacht! Das Meer ist gerade noch zu erkennen, Der Strand ist wirklich weit entfernt vom Haupthaus ( mit kleinen Kindern in der Sonne eine echte Herausforderung, denn Schatten gibt es nicht , auch an den Bungalos im Garten habe ich keinerlei Markisen bemerkt!). Das Zimmer wurde teilweise meines Erachtens nicht gereinigt , mir kamen 2 hochpreisige T-Shirts abhanden , für 4 Sterne ein no Go! ( siehe Fotos) , der Einstig in die Badewanne zum Duschen ist wahnsinnig hoch , für ältere Menschen oder Kniegeschädigte nicht zu schaffen, Schimmelspuren im Bad ( echt 4 Sterne???), Klimaanlage haben wir nicht genutzt da ein Vogel im Ventilatorgehäuse sein Nest gebaut hatte und Gitter etc. verschimmelt waren(Wartungsstau? echt 4 Sterne????) 1 Stern ist hier wirklich schon zu viel wenn man den Preis bedenkt!wenn man es billig bekommt , ok , aber ich lege schon Wert auf eine ordentliche Reinigung des Zimmers , no Go für die 4 Sterne und in meiner 40 jährigen Griechenland Reisetätigkeit noch nie vorgekommen!
Das etwas minderwertige Essen war an jedem Abend kalt!!! Sorry das geht nicht! Du bist in Griechenland und es gibt Hähnchengyros !!!!!! Leute ! Egal was du probiert hast sehr geschmacksneutral , lauwarm , bis du am Platz warst war es kalt, Essensauswahl minimal , Salatbar mit geschmacklosen Gurken , Tomaten ( wahrscheinlich schon 3 Tage im Kühlhaus! ) Auswahl minimal , und das das Gemüse selbst angebaut wird habe ich gesehen aber landet sicherlich nicht auf dem Buffet! Ich sah Reife Cherrytomaten, muscattrauben ,minibananen etc auf dem Hotelgelände , schön sah aber keinerlei der angebauten Früchte Abends am buffet! Es gab geschmacklose Große Fleischtomaten im Salat , geschmacklose Gurken , in Echt! du bist in Griechenland und bekommst bulgarischen Honig zum Frühstück!!!!!!! Highlight! Wir sind zu Mama essen gegangen ( 20 min zu laufen , echte griechische Kost und das heiß! Ein Highlight! ) Thema Strandbar: Es gibt keine!!!!! Du musst über den Sandberg , dann gibt’s vor fett triefende Pommes, Pizza , ne fette Wurst und ne Mayo die dich binnen Minuten aufs Klo schickt ( siehe in den vorherigen Bewertungen) , natürlich auch Hähnchengyros !!! Original greek! Ans Management: bitte mal Umdenken ! Euer Hotel steht auf einer griechischen Insel! Wenn du den weg vom Hotel an den Strand geschafft hast , durch die Sonne! Dann bist du durstig! Also über den Berg und siehe da die untere Bar hat noch nicht offen! Pech! Wenn sie offen hat siehst du wie osteuropäische Urlauber noch kurz an ihrer Wasserflasche rumschnullen um dann den Zapfhahn ganz tief in die Flasche stecken, dies zum Thema Norovirus! Dies ist mir sehr oft an allen Zapfstellen und zu jeder Tageszeit aufgefallen. E-Cigaretten wurden im Restaurantbereich geduldet , normale Cigaretten leider nicht,selbst wenn man sich ganz Abseits hinsetzte, der Raucherplatz befand sich ca 2 m neben einem Eßtisch, für mich unlogisch! Falls Du nach dem Essen noch nen Cappuccino oder was anderes möchtest: bei uns waren 2 Mitarbeiter an der Bar tätig für die Vielzahl an Gästen! Es staute sich fast bis an den Strand !
Wir kamen am Abend an , eine recht dünne dunkelhaarige Frau begrüßte uns in einer Sprache die ich leider nicht deuten konnte, die gute Frau hatte sehr starken Mundgeruch und versuchte mit meines Erachtens rumänischen, bulgarischen englischen Kauderwelsch uns etwas mitzuteilen, ich spreche sehr gut Englisch , keine Chance, sie Verstand kein Englisch ( wirklich 4 *? ) , ich entschuldigte mich bei der Jungen Frau und ging an die Rezeption , gleiches Spiel , der Herr sprach kein Englisch ! Leute!!! Mit Händen und Füßen bekamen wir dann doch einen Zimmerschlüssel , Safe wurde gleich von uns bezahlt , jedoch vergaß der Junge Mann uns den Safeschlüssel mitzugeben! Das sollte bei einem Sternehotel keineswegs passieren ! Also noch mal runter, Safeschlüssel holen, der gute Herr hatte es immer noch nicht bemerkt! Dann zum Essen , wollte durch den Speißesaal in den Außenbereich da ich draußen viele freie Tische sah, am Eingang stand eine Frau mit finsterer Miene,ich grüßte nett Calispera , ging an ihr vorbei Richtung Außenbereich auf einmal blärrte Sie hinter mir: Stop! You Must Stop! Ich drehte mich um und erkundigte mich : sorry, why you a shouting so loud????whats Up? Gott sei Dank kam die Restaurantchefin die eine echte Griechin ist , schob die Wächterin schnell beiseite entschuldigte sich für das ruppige Verhalten der Kollegin und erklärte mir die Sachlage höflich , meines Erachtens eine der wenigen griechischen Angestellten im Hotel , größtenteils meines Erachtens osteuropäische Angestellte ohne jegliche Englischkentnisse ( von Deutsch rede ich nicht und erwarte ich auch nicht aber ein verständliches Englisch sollte in einem Sterne Hotel Grundvoraussetzung sein !
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß! Keine Geschäfte , keine Gastro ( kaltes , minderwertiges Essen im Hotel! ) , ungepflegter Strand mit dreckigen , engen und unbequemen Liegen ohne Strandbar, echte Katastrophe! (4 Sterne????) die 2 schönen Strandbilder sind weiter vorne an den Nachbarhotels entstanden die auch eine echte Strandbar betreiben,schade , es könnte so schön sein!
Abends mal Karaoke, mehr hab ich nicht gesehen, generell soll es aber Aktivitäten für die Kids geben
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | G |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn Ihr Aufenthalt im Jahr 2024 stattgefunden hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, und seitdem wurden bereits zahlreiche Maßnahmen umgesetzt. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt damals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir zur Kenntnis und behalten sie für unsere weitere Entwicklung im Blick. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotelmanager & das Casa Paradiso Team