Nicht mehr so familiär wie vor 18 Jahren. Kommunikation an den Bars durch Barkeepee nicht vorhanden. Überhaupt vieles sehr unpersönlich und teils unfreundlich. Viel zu viele Angestellte sowohl bei Restaurant und Bars, die nur herumstehen und die Arbeit nicht sehen. An dr Rezeption perfekter Service in allen Belangen, auch wenn Deutsch nicht verstanden wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht so persönlich und herzlich war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Hinweise zur Kommunikation und zum Service an den Bars sowie zu den Abläufen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Service an unserer Rezeption als perfekt empfunden haben dieses Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie dann vollständig von unserem gewohnten, persönlichen Service zu überzeugen. Herzliche Grüße George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team