Nicole (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes sehr schönes Familienhotel

Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer ganz tollen Gartenanlage, mit super Personal und gutem und abwechslungsreichen Essen. Wir haben über TUI gebucht und dort heißt das Hotel TUI KIDS CLUB Grecotel Casa Paradiso.

• Gut
  • Wir hatte zwei Doppelzimmer und 1 Familienzimmer (3 Familien). All unsere Zimmer befanden sich im Hauptgebäude. Beide Doppelzimmer verfügten über Balkone zur Poolanlage hin und über neue Holzböden, neue Bädern und neue Betten. Die Schränke und Nachttische waren nicht erneuert. Der Safe befand sich im Schrank und war mit einem Schlüssel zu bedienen. Das Familienzimmer hatte 2 Schlafräume. Der Boden war noch gefliest und das Badezimmer leider etwas veraltet. Im 2. Schlafraum waren 2 EInzelbetten (Kindergröße) aufgestellt. Da wir noch ein Babybett benötigten, wurde diesem Wunsch nachgekommen und es wurde ein neues Reisebett an das Fußende des Elternbetts aufgestellt. Die Betten waren alle bequem, aber es geht nichts über das eigene Bett zuhause. Jedoch benötigen wir unser Zimmer nur zum duschen, umziehen und schlafen. Ansonsten halten wir uns draußen auf und dafür waren die Zimmer mehr als ausreichend. Auch muss noch erwähnt werden, dass es im Schrank mehr als genügend Stauraum gegeben hat. Auch für die Kofferablage war genügend Platz vorhanden. Alle Zimmer waren sehr sauber und die Zimmerfeen haben auch täglich dafür gesorgt.

• Gut
  • Über das vielfältige und reichhaltige Essen können wir nichts negatives berichten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dies gilt für das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und das Essen zwischendrin. Und dass bei 6 Erwachsenen und 2 Kinder (2 und 5 Jahre). Leider muss ich einen Stern abziehen, da ich mehrmals verdreckte Teller erwischt habe. Aber dass ist meckern auf hohem Niveau.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Man war immer sehr freundlich darum bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen. Dies gilt für die Rezeption, den gesamten Gastronomiebereich einschl. der beiden Bars und der Animation.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Im Ort Marmari, ca. 2 km entfernt, gibt es keine große Gelegenheit zum bummeln. Es gibt ein paar Supermärkte, ein paar Tavernen und etliche Auto-, Motorrad-, Quad-, Strandbuggy- und Fahrradvermietungen. Die Bushaltestelle ist jedoch direkt auf der Strandstraße und man kann im Stundentakt nach Kos Stadt fahren. Die Busfahrt kostet momentan 2,10 Euro ein Weg.

Wir hatten 1 Tag in Kos verbracht und 1 Tag mit gemieteten Strandbuggys die Insel erkundet. Ansonsten haben wir uns im Hotel aufgehalten. Für unsere Kids war es einfach am schönsten im Wasser zu planschen. Die Größere hat an ein paar Animationsveranstaltungen, welche reichhaltig angeboten wurden, teilgenommen. Für beide Kids war aber die allabendliche Minidisco das Highligt. Danach gab es an der Hauptbühne noch Veranstaltungen. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen. Eine am Hauptgebäude (großer Pool und separater Kinderpool) und eine am Strand (großer Pool, separates Kinderbecken und ein separates Becken mit 2 Rutschen). Dort gibt es auch die Strandbar, wo es ab 11.00 Uhr Crepes, Eis und ab 12.00 Uhr verschiedene Essensgerichte gibt. Zum Strand muss eine sehr wenig befahrene Straße überquert werden. Dort sind hoteleigene und kostenlose Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Die Badetücher werden ebenfalls kostenlos ausgegeben und können alle 2-3 Tage getauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Zunächst möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre online Bewertung auf HolidayCheck ausdrucken. Die Kommentare unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle für unsere Selbstverbesserung. Es gibt uns eine Riesige Freude, wenn unsere lieben Gäste einen wunderschönen Familienurlaub hatten. Wir alle bemühen uns an und Streben, dass jeder hier ein Stück Paradies erlebt. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso