Die Ankunft am Hotel war für uns, die wir sowas noch nicht kannten, sehr besonders! Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen sofort was zu trinken angeboten und anschließend wir wurden zum Zimmer geführt. Die Koffer waren da bereits auf dem Zimmer. Die Mitarbeitenden waren herzlich, wahnsinnig Kinderlieb und absolut zuvorkommend! Die Zimmer sind klasse! Natürlich sieht man an wenigen Stellen kleinere Macken an Möbeln, sich darüber jedoch zu "beschweren", wäre Jammern auf verdammt hohem Niveau! Einzig mit dem Fernseh- und WLAN Empfang gab es in unserem Zimmer beziehungsweise Bungalow Probleme, allerdings ist ein bisschen Multimedia-Detox im Urlaub ja auch nicht schlecht. Die Anlage war sehr sauber und absolut gepflegt. Das Konzept, dass dort auf dem Gelände selbst Obst und Gemüse zur Verwendung in der Küche angebaut wird, hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war mega lecker. Für die unterschiedlichsten Geschmäcker oder Ernährungsweisen war für jeden etwas dabei! Für uns waren es 11 unvergessliche Tage, die keinen Wunsch offengelassen haben! Unser Sohn (5) hat regelmäßig und begeistert die Angebote im Tui-Kids -Club wahrgenommen. Den Job den die beiden Mitarbeiterinnen Lilli und Lousia dort machen ist wirklich toll. Sie sind sehr engagiert und haben immer tolle Ideen! Er war wirklich traurig als sich der Urlaub dem Ende zuneigte. Am liebsten würden wir sofort wieder ins Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anne und Sven |
Das gesamte Team möchten sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres bisherigen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir sind immer bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Ziel ist die warme und aufrichtige Gastfreundschaft, die versucht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns über die von Ihnen geäußerten Worte, dass wir das geschafft haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, aber noch mehr sind wir überglücklich zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals und die schönen Gärten mit den farbenfrohen Blumen und dem sorgfältigen Gemüse geschätzt haben. Außerdem freuen wir uns zu wissen, dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre konstruktiven Kommentare, denn direkte Rückmeldungen helfen uns, den täglichen Betrieb weiter zu verbessern und einen persönlichen, unvergesslichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, George Skoufoglou Hotel-Manager & das Casa Paradiso Team