Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für kleine Kinder und schlechter Servic

Schlecht

Zum Hotel kann ich nur sagen dass sie auf einem guten Weg sind, allerdings gibt es noch viele Punkte die Verbesserung benötigen. Zum einen gab es bei unserem Aufenthalt am Pool mit den Rutschen und der Poolbar nur eine (wirklich nur eine) Toilette in einem nicht belegten Zimmer, da sich die neuen Toiletten noch im Bau befanden. Auch am Hauptrestaurant gab es keine Toiletten. Nur an der Rezeption die Treppe runter war die einzige öffentliche Toilette für alle fürs Essen und bei den Abendveranstaltungen. Auch das anstellen beim Abendessen um an einen freien Tisch gebracht zu werden war eher kompliziert als es einfacher zu machen, da dort keine Ordnung drin war und viele trotz freier Tische draußen warten mussten.

• Nachdem wir unser erstes Zimmer getauscht haben, da es direkt an die Bühne der Abendveranstaltung grenzte können wir nichts negatives mehr über die Zimmer sagen. Die Betten waren vollkommen in Ordnung und auch das Bad war ausreichend. Wie viel hält man sich schon im Zimmer auf.

• Essen war an sich ganz gut. Viel Fisch. Leider meistens nur Lauwarm. Das A la Carte Restaurant ist aber definitiv zu empfehlen. Denkt an eine dünne Jacke. Dort ist es sehr windig und schonmal kühl am Abend.

• Schlecht
  • Eigentlich müsste ich den Service noch schlechter bewerten. Lediglich im A la Carte Restaurant (1 mal pro Woche frei) gab es überhaupt richtigen service. Getränke mussten überall selbst geholt werden. Auch das Bier und der Wein zum Essen war Selbstbedienung. Auf dem Zimmer gab es 1 Flasche Wasser für 2 Personen pro Tag. Als wir (Familie mit 2 Kindern) nur eine Flasche bekommen haben und nach einer zweiten gefragt haben hies es erst das wir diese erst am nächsten Tag bekommen würden und es halt nur 2 Flaschen gibt. Wenn ich eine höhere Anzahl an Flaschen benötige soll ich diese im Shop kaufen.

• Gegen die Lage gibt es nicht viel auszusetzen. Von hier fährt regelmäßig am Tag ein Bus nach Kos Stadt. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten und kostet 2,10 Euro pro Person. Zum nächsten Ort Marmari sind es etwas 20 Gehminuten.

• Schlecht

In den ersten 10 Tagen gab es keine Freizeit Aktivitäten im Hotel. Auf einmal waren dann Animateure da die vereinzelt Spiele angeboten haben. Darts,Wasserball,Spike Ball etc. für Kinder gab es den Kids Club und 2 kleine Spielplätze sowie ein Kinderbecken (60cm) 6x6 Meter. Dieser ist aber aufgrund der Größe meist überfüllt. Das Hotel eignet sich eher für Kinder die mindestens 1,30 groß sind, da bis auf das kleine Kinderbecken alle Pools mindestens 2,2 Meter tief sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Casa Paradiso zu teilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen und uns auf Verbesserungen konzentrieren. Ihr Feedback ist eine gute Gelegenheit für unser Team, unsere Dienstleistungen neu zu bewerten, und dafür sind wir dankbar. Es tut uns leid zu erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was das Wasser auf dem Zimmer betrifft, so füllt das Housekeeping täglich Wasser in Flaschen nach. Darüber hinaus haben die Gäste die Möglichkeit, Wasser aus den an den Hotelbars vorhandenen Wasserspendern abzufüllen, das trinkbar und gefiltert ist. Wenn die Gäste jedoch zusätzliche Flaschen Wasser in Flaschen haben möchten, können sie es im Minimarkt kaufen. Das Hotel sorgt für Aktivitäten vor Ort, die für alle Altersgruppen geeignet sind. Es gibt einen täglichen Plan mit Freizeit- und Sportaktivitäten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene in verschiedenen Bereichen des Hotels kreativ beschäftigen und den Tag für die Gäste spannend machen. Die Pools im Hotel sind für die Freizeit und nicht für den professionellen Gebrauch gedacht, daher ist die Wassertiefe einheitlich auf 1,40 und nicht mehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle negativen Eindrücke wieder wett zu machen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team