Patrick & Simone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub im Grecotel Royal Park

Ein wirklich Supertolles Familien Hotel,mit allem,was man im Urlaub erwartet. Sehr gepflegte Anlage,und Täglich auf Hochglanz polliert,im Hotel ,sowie die Grünanlage rund um das Hotel. Wir haben sogar vor Ort ein Tolles Bungalow mit Meersicht erhalten,obwohl wir nur Landsicht im Angebot gebucht hatten.( Wir wurden gefragt) Sehr, sehr Freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef!!! Sie erfüllen jeden Wunsch,und sind sehr Aufmerksam,unglaublich überrascht waren wir! Das Hotel ist sehr gut für Familien abgestimmt,und auch für die ganz Kleinen ab Baby,sogar mit Hütedienst 2 Tg/Woche durch TUI -Team,damit man als Eltern mal selbst was unternehmen kann. Es waren sehr viele Familien mit Kinder da zw. 1j und 4j. Super für Familien mit Kindern,und die,welche Kinder gerne haben,und nicht ausflippen,wenn ab und zu ein Kind weinnt beim Essen oder algemein Kinderlärm ansteht:) Im Herbst eher Windig in KOS,zw Grün und Gelb, Top für Surfer und Kitesurfer( Angebot direkt am Stand buchbar (Schweizer Anbieter)

• Sehr gepflegt,täglich sauber aufs Neue Tresor im Schrank,TV ,Klima;Föhn,usw. Mehr als genügend Heisswasser,und Top Wasser-Druck Sanitär anlage algemein Sehr Gut,aber nicht gerade Top Modern,brauchts ja auch nicht im Urlaub:) Eingangstüre,könnte man unten eine Dichtlippe montierern,ca 5mm Luft zum Boden,klemmt dafür nicht,aber man hört wenn jemand draussen durchläuft

• Luxusbuffet,mit Europäischem und Griechischem Buffet (4 Buffets) Tolles Kinderbuffet auf Kindergrösse angepasst:) mit allem was Kinder gerne haben:) Alles ALL INKLUSIVE ,auch Alle Alkoholischen Getränke von A-Z Sogar Geburtstagstorte mit Kerze,für meine Freundin:) Champagner Am Sonntag jeweils Champagnerfrühstück mit Lachs und Kaviar,unglaublich Gut Sehr sehr gutes Essen!!!

• Luxus,Super, von A-Z ,, unglaublich aufmerksames Personal,beim Essen viele Sprechen auch Deutsch Top ausgerüstet vom Baby zum Kleinkind mit modernen Chicco Esskindersitzen

• Gut
  • Tolle Anlage,und wenn man was erleben möchte,fährt jede Stunde ein Bus nach KOS,Tigaki,oder Marmari pauschal 2Euro/Fahrt/Person Tägliche Organiesierte Ausflüge durch Tui buchbar

Sehr gut für Kinder,immer was Organiesiert Für Erwachsene eher Ruhig,täglich WasserGymnastik am POOL oder Fun Games Abends Kinderdisco,und Live Unterhaltungsmusik für Erwachsene Genügend Liegestühle am Pool und Strand,niemand musste frühmorgens Tücher auf Stühle legen,immer irgenwo freie Plätze Gute Qualität der Schirme und Stühle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise