Jale (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel

Gut

Nettes Ambiente und saubere Zimmer, beim Essen ist für jeden was dabei und das Personal ist recht freundlich. Viele Katzen auf dem Gelände.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wir haben sogar ein separates Zimmer für die Kinder mit Etagenbett gehabt, was super war und nett eingerichtet war.

• Für jeden was dabei aber was nervig war, dass das Frühstück schon 30 min vor Ende immer schon eingepackt wurde.

• Das meiste Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Gartenanlage überall und die Pools sind auch sehr einladend und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jale

Liebe Frau Jale, Das gesamte Team und die Hotelleitung bedanken sich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso. Unser wichtigstes Kapital ist die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir arbeiten mit großem Enthusiasmus daran, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre konstruktive und gut gemeinte Kritik annehmen und sie in Kürze mit der Geschäftsleitung besprechen. Unser Ziel ist es, entweder sofort auf Ihre Anmerkungen zu reagieren, wenn dies möglich ist, oder einen langfristigen Plan für kritische strukturelle Veränderungen zu entwickeln. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team