Nick (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges hotel

Schlecht

Ein renovierungsbedürftiges Hotel in einer schönen Lage. Sandstrand ist absolut klasse. Ansonsten leider sehr in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Runtergekommen. Kaputte Einrichtung

• Schlecht
  • Untere Mittelklasse

• Ok

• Toller Strand

Kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nick

Liebe Herr Nick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Casa Paradiso zu teilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen und uns auf Verbesserungen konzentrieren. Ihr Feedback ist eine gute Gelegenheit für unser Team, unsere Dienstleistungen neu zu bewerten, und wir sind dankbar dafür. Es tut uns leid zu erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nachdem wir jedes einzelne Detail zur Kenntnis genommen haben, versichern wir Ihnen, dass Ihre Bedenken in der Sitzung der Geschäftsleitung besprochen wurden und ein Aktionsplan in Arbeit ist, der umgesetzt werden soll. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team