Schöne Hotelanlage abseits des Trubels
Wir hatten ein Bungalow und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles zweckmässig eingerichtet, alles da was man braucht. Bad hätte twas größer sein können, war aber auch ok.Alles wurde ordentlich geputzt (...und die Reinigungsdamen freuen sich sehr über ein kleines Lächeln und ein Danke )
Hauptrestaurant sehr wuselig, bleibt aber bei Buffet und so vielen Menschen nicht aus, man gewöhnt sich auch dran. Essen immer sehr lecker, für jeden was dabei.Am Buffet immer blitzblank sauber und es wird ausreichend aufgefüllt.Abends z.T. kurze Wartezeit wenn man draussen sitzen möchte, ist abhängig davon wann man zum Essen kommt.Kleiderordnung am Abend, durchaus akzeptabel. Poolbar ungezwungen, auch hier wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Das Personal im Restaurant abgesehen von 1-2 Personen sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise ist das Servicepersonal beim Abräumen der Teller sehr fix..Küchenpersonal sehr nett, haben sich auch erkundigt ob man mit dem Essen zufrieden ist.Die Leute an der Rezeption sehrfreundlich. Wir hatten Ameisen im Zimmer (kann das Hotel auch nichts für), wir haben es gemeldet und es wurde sich umgehend darum ggekümmert, wir wurden später auch gefragt ob es weiterhin "Besuch"gab.
Transferzeit vom Flughafen ok. Das Hotel liegt abseits zwischen Feldern.Zum Strand geht man über eine schmale sehr wenig befahrene Strasse. Kos-Stadt erreicht man gut mit dem offentlichen Bus der stündlich fährt.Die Insel an sich bietet viele schöne Ausflugsziele.
Der Kinderclub war eine Riesenenttäuschung !!!! Unser Sohn wurde bei seinem ersten Besuch nicht begrüßt und stand verloren im Raum während die Animateure alle an einem Tisch saßen, keiner hat sich mal bewegt um ihn evtl. entgegen zu kommen. DAS kennen wir von anderen Grecotels ganz anders. Man hatte eh oft das Gefühl dass die Animateure mehr mit sich als mit den Kindern beschäftigt waren, die Kids teilweise als lästig empfunden wurden.Unser Sohn wollte jedenfalls nicht mehr in den Kinderclub und ist auch nicht mehr gegangen, sehr schade denn darauf hatte er sich gefreut..... Poolanlagen ok, ein Ruhepool, ein Aktivpool an dem es teilweise sehr laut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|