- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewertung hin oder her, man sollte sich immer fragen, was man will. Wenn jemand in einem neuen, modernen Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier falsch. Diejenigen die Wert auf Sauberkeit, tollen Sevice (besonders für Kinder), Super Essen, aussergewöhnliche Freundlichkeit der Angestellten legt, der ist hier genau richtig. Wir waren uns aufgrund einiger schlechten Bewertungen zunächst unsicher, ob das Hotel richtig für uns ist. Fazit: Wir hatten einen super Urlaub. Sicherlich gibt es kleine Kritikpunkte, die allerdings das gesuchte Haar in der Suppe wären und als Kritik einfach nur verunsichern würden. Was als verbesserungswürdig betrachtet werden sollte, sind die ausgegebenen Wasserflaschen, welche an den entsprechenden Getränkeautomaten aufgefüllt werden konnten. Wir haben uns im Supermarkt selbst Wasser gekauft...hier sollte man sich Gedanken über zentrale Kühlschränke (Vorbildlich zB Aldiana) machen. Das sollte allerdings kein entscheidendes Kriterium für einen gescheiterten Urlaub sein! Für das Benehmen einiger Gäste kann das Hotel ebenfalls nichts. Auch die Zeiten, als vorwiegend nur "Deutsche" auf reisen waren, sind vorbei. Einige unverbesserliche, die seit gefühlten 100 Jahren ihre Liegen reservieren, lassen sich auch hier nicht davon abbringen. Wir hatten auch gegen 12.00 Uhr oder später noch liegen am Strand oder Pool mit Sonnenschirm bekommen, auch ohne Reservierung. Badehosenträger sowie Anhänger der Flip-Flop Revolution beim Abendessen, wurden dezent Freundlich durch den Restaurantleiter auf die Kleiderordnung aufmerksam gemacht! Richtig so! Abschließend: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dazu ist der Urlaub schließlich da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut