Schöne Anlage für Familien. Toller familienfreundlicher Hotelstrand. Weitläufig und nicht beengt, wunderschön angelegt. Statt Blumen wird Gemüse angebaut. Wir wollten erholsamen Badeurlaub und den haben wir bekommen.
Wer unbedingt was zu meckern sucht wird was finden… Aber man sollte im Hinterkopf haben, welche Menschenmengen da durchgehen. Man kann eben nicht jeden Schrank entsorgen, weil ein Gast mit dem Koffer eine Schramme rein gemacht hat. Die Bäder könnten saniert werden, aber auch hier: Ein Hotelbad mit ständigem Kontakt zu Salz und Chlor sieht nicht lange nagelneu aus 😉 Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. 2 Schlafräume durch eine Schiebetür getrennt. Super mit zwei Kindern. Die Betten waren bequem, es gab genug Stauraum und das wichtigste: Es war sehr sauber!
Umfangreiches Frühstücks-, Mittags-, und Abdendbuffet. Wer da nichts findet wird es überall anders auch schwer haben. Wechselnde Gerichte, heimische Speisen, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau und ein Outdoor-Grillbereich. Qualitativ für unser Empfinden wirklich gut 👍🏻 Der Service war wirklich gut organisiert.
Wir haben, trotz Hochsaison, nicht ein genervtes oder unfreundliches Gesicht bei den Mitarbeitern gesehen! Alle waren gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Alle sind extrem kinderfreundlich und nehmen sich Zeit für kleine Scherze. Auf Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Seeeehr schöner und gepflegter Hotelstrand. Ideale Badebedingungen mit Kindern da flach abfallend. Das Hotel liegt ruhig in Sackgassenlage, der Ort Marmari ist fußläufig (ca. 2 km) zu erreichen. Das Gelände ist sehr gepflegt und toll angelegt. Auch bei „Full House“ wirken die Bereiche durch gute Verteilung und Aufteilung nicht überlaufen. Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Angebote für Kinder aller Altersklassen, Sport und Spiel am Strand. Abends Animation über Kinderdisco, Folklore, Musik, Akrobatik….. Entweder auf der Bühne im Poolbereich oder direkt vor dem Hotel im Eingangsbereich. Es gibt einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und Basketballkörbe. Da hat uns allerdings der Bodenbelag etwa gestört. Fußball auf Betonboden erfordert früher oder später Pflaster….. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und schön, die beiden Rutschen eine nette Ergänzung für die Kinder und der Hotelstrand ist mega toll! Kos Stadt ist etwa eine halbe Autostunde entfernt und unbedingt einen Besuch wert. Direkt vorm Hotel fährt stündlich ein Bus zu sehr günstigen Konditionen. Auch ein Mietwagen lohnt sich unbedingt um diese schöne Insel mit den Traumstränden und historischen Stätten auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie einen positiven Unterschied für Ihren Aufenthalt gemacht haben. Dies ist der Hauptzweck unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die schönen Gärten mit der großen Vielfalt an Obst und Gemüse sowie die schöne Lage des Hotels erwähnten. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da direkte Rückmeldungen uns immer dabei helfen, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und persönliche, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team