- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Qualität des Service war während unseres gesamten Aufenthalts auf einem hohen Niveau. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass wir nie den Eindruck hatten, es wäre überfüllt. Auch in den Restaurants betrug die Wartezeit maximal ein paar Minuten. Der Pool am Hotel, gleich neben dem Hauptrestaurant, ist eher ruhig. Der Pool in Strandnähe weist aufgrund der Musik und der beiden Wasserrutschen eine deutlich höhere Klangkulisse auf. Hier gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem mittags eine eingeschränkte Auswahl an Speisen zur Verfügung steht. Im Gegensatz zum Hauptrestaurant handelt es sich jedoch in erster Linie um griechische Gerichte. Da zudem die Atmosphäre etwas legerer war, haben wir meist das Restaurant in Strandnähe zum Mittagessen ausgewählt. Zudem wird in diesem Restaurant auch ein à-la-carte Abendessen angeboten. Eine Voranmeldung ist obligatorisch. Die Wasserrutschen waren übrigens der Renner bei unserem Sohn (und auch bei uns). Der Strand ist sehr schnell über die so gut wie unbefahrene Strasse erreichbar. Es handelt sich um einen schönen Sandstrand, der zum Sandburgenbauen einlädt. Im Wasser selbst gibt es an einigen Stellen Steine, die den Zugang erschweren. Wir waren in einem der Bungalows untergekommen mit separatem Kinderschlafzimmer. Im Bungalow standen ausreichend Ablagemöglichkeiten zur Verfügung. Die Wände in den Schlafzimmern waren frisch gestrichen, jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Dem Badezimmer hätte eine Renovierung gut getan. Insgesamt war der Bungalow jedoch sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen wird im Hauptrestaurant in Buffetform mit täglich wechselnden Gerichten angeboten. Die Auswahl ist gut, ebenso die Qualität. Für Kinder werden spezielle Gerichte angeboten. Pommes Frites und Reis stehen immer zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut