Erwin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel am Meer

Gut

Das Hotel ist eine recht grossflächige Anlage mit viel Grün und es ist trotz der Größe sehr ruhig. Es wird sehr viel Gemüse in den Beeten des Hotels angebaut. Überall wachsen Kartoffel, Tomaten, Salat und Gurken. Mal etwas anderes als immer nur Blumen.

• Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Kinder hatten einen seperaten Schlafraum. Es gibt Wlan und eine großen TV.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr großzügig und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob an der Poolbar oder im Hauptspeisesaal. Frühstück,Mittag, Abendessen war immer Top. Da es sich um ein Kids Club handelt, ist beim Essen natürlich immer Stimmung und eine gewisse Grundlautstärke.

• Das Personal war sehr nett und bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Es kam nie das Gefühl auf, das man stört.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30-40 min. je nachdem wieviee Hotels mit angefahren werden. Man braucht zu Fuß ca. 25-30 min am Stand zum Dorf/Supermarkt. Sehr schöne Lage in der Mitte von Felderen und direkter Strandlage. Direkt am Hotelstrand ist auch eine Bushaltestelle. Der Bus fährt mehrmals am Tag nach Kos Stadt für 2,10 pro Fahrt.

• Gut

Beim Freizeitangebot haben wir nur das Kanufahren genutzt. Man kann aber auch Windsurfen und Kiten, Tennisspielen usw. Natürlich waren wir auch in den Pools / Wasserrutschen und im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team