Viktoria W. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal und gutes Essen. Verbesserungen um Bereich Kinderpool. Hier gibt es nur ein Kleinkinderbecken ohne Spiele (Rutsche o.ä.), keinen Sonnenschutz am Pool. Es gibt keine Möglichkeit für kleine Kleinkinder wie einen Flächen Bereich. Im Hauptrestaurant wäre ein Getränkeservice am Tisch sinnvoll. So muss man mehrmals (für Essen, für Getränke) recht weit laufen. Insgesamt aber meckern auf hohem Niveau. Eine sehr schöne Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Viktoria W.

Libe Frau Viktoria, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals und das schmackhafte Essen in den Restaurants erwähnten. In unserem Bemühen, unseren Service ständig zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre wertvollen Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und entweder die Abläufe sofort anpassen, wo dies möglich ist, oder einen langfristigen Plan erstellen, falls strukturelle Änderungen erforderlich sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Resort zu begrüßen, um alle Verbesserungen zu sehen, die aufgrund Ihrer wertvollen Worte gemacht wurden. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team