Sehr gut gelegenes Strandhotel, mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Wer nicht so viel Wert auf die neuesten Zimmer legt, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten einen Familienbungalow mit Gartenblick gebucht. Leider sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend auf den neuesten Stand gebracht werden. Kühlschrank und Lüftung im Bad extrem laut. Kein Wohlfühlfaktor.
Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot.
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend. Könnte nicht besser sein.
Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel in 10 Minuten, ansonsten eher 6o Minuten, da viele Hotels angefahren werden. Sehr gute Strandlage am kilometerlangen Sandstrand.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Zunächst möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre online Bewertung auf HolidayCheck ausdrucken. Es gibt uns eine Riesige Freude, wenn unsere liebe Gäste einen wunderschönen Familienurlaub hatten. Wir alle bemühen uns an und Streben, dass jeder hier ein Stück vom Paradies erlebt. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da direktes Feedback uns immer hilft, um uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und personalisierte, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit bei irgendetwas helfen können, bitte zögern Sie nicht uns per e-mail zu kontaktieren an reservations.rp@grecotel.com Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso