Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand und mehr!

Das Hotel: Sehr schöne Anlage, viel grün , Zimmer etwas klein aber o. k., weitläufig mit viel Platz. Wir haben im Nebengebäude gewohnt (Village) , dort war es sehr ruhig. Ein Hotel, dass für Familen mit Kindern ideal ist. Nicht zu empfehlen für Singles. In der Umgebung nicht viel los, auch Kos als Insel ist mit 3Tagen Auto locker abgefahren. Ein Hotel, dass immer zu empfehlen ist und uns sicher noch mal wieder sieht...

• Gut
  • Bisschen klein die Zimmer im Village aber dafür sehr ruhig. Alles da, was man braucht, Safe mit Zahlencode (super!!!), Kühlschrank, Föhn alles da. Handtücher werden täglich gewechselt. ARD,ZDF, RTL,Sat1, Eurosport,SuperRTL, Kika(gestört). Somit auch Olympia möglich.

• Essen für Alle! Salate, warme Gerichte, immer auch frisch zubereitete Sachen, Nachtisch, Obst. Kinderteller extra. Auch unsere pingeligen Kinder wurden immer satt.

• ...mehr geht nicht! Trotz Hauptsaison wurden einem die Teller fast aus der Hand gerissen. Alle sind unheimlich schnell, kaum Wartezeiten, super! Der Check-in war nicht so toll, mussten leider 4h auf das Zimmer warten, dafür dann Obstkorb und Wein auf dem Zimmer, ist o. k.

• Für Badeurlaub ideal, nur durch eine Mini-Strasse vom Strand getrennt. Hotel liegt alleine am Strand, zum Magic-Life ca 250 Meter. Der Strand ist recht flach, leider hin und wieder Seegrass.

Programm von morgens bis abends. Der Fitness-Baddi hat keine ruhige Minute, alles immer total nett gemacht. Wer Lust hat macht mit, wenn nicht , dann nicht, so soll es sein. Bogenschiessen, Dart, Speedminton, Fussball haben wir alles gemacht. Die TT-Platte könnte mal erneuert werden, stammt vermutlich noch aus der Zeit der Römer auf Kos. Aber egal, für einige Bälle reichts gerade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise