Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal, sauber aber veraltete

Personal überaus freundlich und hilfsbereit, saubere Anlage, Ausstattung und Mobiliar auf dem Zimmern sehr alt, Alkohol gestreckt vgl. Cocktails,

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Haltung unseres Personals sowie die sauberen Einrichtungen des Hotels erwähnt haben. In unserem Bemühen, unseren Service ständig zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre wertvollen Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und entweder die Abläufe sofort anpassen, wo dies möglich ist, oder einen langfristigen Plan für den Fall erstellen, dass strukturelle Änderungen erforderlich sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Freude machen, Sie wieder in unserem Resort zu begrüßen und Ihnen eine schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team