Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Team, hier passt einfach Alles

Gut

Super Hotel, super Team, alle waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen, die komplette Anlage und Einrichtung einfach Top. Auch das eigenes Obst und Gemüse gepflanzt wird fanden wir super. Wir fühlten uns richtig wohl und hatten eine unvergesslich schöne Zeit im Casa Paradiso, vielen Dank dafür. Greetings from the 8 People Family and the Man with the long grey Beard 😉

• Gut
  • Zum Übernachten und Frischmachen voll ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank, in dem immer frisches Wasser stand und eine funktionierende Klimaanlage gab es auch.

• Super, abwechslungsreich und vielseitig, alles lecker und frisch. Eigenes Obst und Gemüse wird auch gepflanzt. Für Kids auch ausreichend Auswahl.

• Super....immer da, immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist top, direkt am schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Es Ist ruhig, kein Fluglärm oder Krach von aneinander gebauten Hotelanlagen. Mit einem Mietwagen und Beach Buggy (cooles Teil) kann die Insel erkundet werden, denn es gibt einiges zu sehen.

Auch hier wird für groß und klein viel geboten. Sport am Strand oder im Pool, z.b. Wassergymnastik, Beach-Volleyball und für Kids auch wieder viele Angebote, Kids Club, Teen Club uvm...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Liebe Herr Marcel, Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und die Hotelleitung und das Personal danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Asset ist die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns zu wissen, dass uns das gelungen ist. Ihre netten Worte bestärken uns in unseren Bemühungen, auch weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu erbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Haltung unseres Personals, das leckere Essen der Restaurants sowie den Sandstrand unseres Hotels erwähnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen und Ihnen die gleiche schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team