Jo (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für Familien 😊

Gut

Schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage mit viel Grün, mehrere Bars mit Snacks den ganzen Tag. Super als Familienhotel mit kleineren Kindern.

• Renovierungsbedürftig, relativ alt, wenig bis kein Stauraum, Betten relativ durchgelegen. Klimanlage funktioniert top, alle Zimmer haben kurze Wege zum Pool, Restaurant oder Strand. Zimmer mit funktionierendem Kühlschrank, Wasserkocher, Badewanne, Flat TV.

• Wechselnde Speisen für jeden Geschmack. An der Bar gibt es den ganzen Tag Snacks wie Hotdog, Pommes, Pizza, Sandwich etc.

• Super freundliches Personal, immer höflich, nett und ein Spass für die Kinder. Rezeption ist sehr hilfsbereit und jederzeit bereit auch das schwierige möglich zu machen.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen (45minuten) direkt am Meer gelegen, ruhige Umgebung, schöner Sandstrand perfekt zum Burgen bauen.

• Gut

Paddelboote und Tretboote incl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jo

Liebe Frau Jo, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals sowie sowie den wunderschönen Sandstrand erwähnte. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was in der Tat ein Ritual für uns ist und was uns hilft, uns zu unterscheiden. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weitergegeben haben, da es eine große Belohnung für unsere Bemühungen ist. In unserem Bemühen, unseren Service ständig zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. In diesem Sinne möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre wertvollen Kommentare zur Kenntnis genommen wurden und entweder die Abläufe sofort angepasst werden, wo dies möglich ist, oder ein langfristiger Plan erstellt wird, falls strukturelle Änderungen erforderlich sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team