Johannes (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage mit einem super Strand in toller Lage, wir hatten einen Strandurlaub geplant ohne viele Ausflüge, dafür war die Lage ideal, rundum war halt nicht viel, dass sollte man wissen,

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit eine tollen Lage, Meerblick und einem tollen Sonnenuntergang!!!! Die Zimmer wurden vor paar Jahren renoviert und waren sauber,

• Das Essen war okay, nichts besonders, fast jeden Tag das gleiche. allerdings war die Auswahl auch sehr groß, Kinder hatten immer Nudeln mit Soße, Pizza, Reis usw. das war Okay, beim BBQ Grill wurde das Grillfleisch, Gemüse, Pommes etc. in Wärmebehältern warm gehalten, was das Essen sehr labrig machte, nicht so ideal, vielleicht sollte man sich überlegen das Grillgut direkt vom Grill auf den Gästeteller zu legen, ist in anderen Hotels besser geregelt, zudem waren Essen wie Pizza, Gyros richtig gut, andere wie Burgerpatty z.B. sehr schlecht, Das Frühstück war sehr gut es gab alles (ausser Brötchen, was ich nicht schlimm fand) manches sogar Frisch zubereitet, sehr leckers Brot :-) allerdings ist Brot zuschneiden nicht jedermanns Sache Essen an der Beachbar war mir auch etwas zu einseitig, aber dennoch in Ordnung, Hot Dogs, Wraps, Dürüm etc., sehr sehr leckere Crepes und Waffeln und Obst Die guten Cocktails bzw. generell die Getränke (Markenprodukte wie Aperol u Coca Cola) wurden leider in Pappbecher angeboten, fand ich jetzt auch nicht so ideal,

• Der Service des Hotels war sehr nett, aufmerksam, sehr freundlich auch gegenüber Kinder, hat sich um alles gekümmert, Fahrräder Auto etc. alles top!!!!

• Gut
  • Für unseren Zweck, reiner Strandurlaub mit einem Kind von 1 Jahr war die Lager ideal, wenn man was unternehmen möchte muss man sich ein Auto mieten,

Tennis, Tischtennis, Dart etc. wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt, es gab aber Möglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit sowie den Service rund um Organisation und Kinderbetreuung hervorheben das bedeutet uns wirklich viel. Ihre ehrliche Rückmeldung zum gastronomischen Angebot schätzen wir sehr. Wir verstehen gut, dass Abwechslung und die Frische beim Grillbuffet wichtig sind, und nehmen Ihre Anmerkung zur Präsentation der Speisen gerne auf. Das Küchenteam ist stets bemüht, das Angebot weiterzuentwickeln, und solche Hinweise helfen uns, gezielt zu verbessern. Es freut uns zugleich, dass Ihnen das Frühstück sowie einige unserer Gerichte wie Pizza und Gyros besonders geschmeckt haben. Bezüglich der Getränke möchten wir kurz ergänzen, dass wir mit Pappbechern aus Umweltgründen arbeiten, um Einwegplastik zu vermeiden uns ist aber bewusst, dass dies für viele Gäste nicht die angenehmste Lösung ist, und wir prüfen derzeit nachhaltige Alternativen mit höherem Komfort. Wunderbar, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und der Sonnenuntergang so positiv in Erinnerung geblieben sind das ist wirklich einer der schönsten Momente des Tages bei uns. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage für Ihren Familienurlaub am Strand genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht mit ein paar neuen kulinarischen Ideen und noch mehr kleinen Details, die Ihren Aufenthalt perfekt machen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team