Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Familienurlaub!

Gut

Super Hotel, Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, Pool am Strand ist Klasse mit Rutschen und der Strand ist sauber und schön. Waren täglich im Meer baden. Bushaltestelle vor dem Hotel fährt direkt nach Kos. Auch nicht so voll bei der Hinfahrt, da man der Erste Halt ist. Hotelanlage ist super gepflegt, alles mit Gemüse und Obst angebaut, sieht klasse aus. Bustransfer zum Flughafen könnte nicht besser sein, 15 min Fahrt (erste bzw. letztes Hotel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Casa Paradiso. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot als auch die gepflegte Hotelanlage, den schönen Strand sowie den Poolbereich mit Rutschen genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Nähe zum Meer so aktiv genutzt haben und auch die gute Anbindung mit dem Bus nach Kos Stadt für Sie von Vorteil war. Ihr Lob zur Gestaltung unserer Gartenanlagen mit frischem Obst und Gemüse sowie zum reibungslosen Flughafentransfer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste die kleinen wie auch großen Details wahrnehmen, die wir mit viel Liebe zum Detail gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Kos. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team