Hervorragende Bungalow Anlange super effizient genutzte Flächen. Das Service Personal ist super freundlich Der Stranf ist wunderschön und nicht überlaufen. Schön wären mehr Angebote u3 Der Poolbereich sollte eine deutliche Barriere zum Restaurant haben Kinderpool darf gerne auch Schatten haben. Das Buffetangebot war generell eintönig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Familie N |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bungalowanlage, der freundliche Service unseres Teams sowie der schöne und ruhige Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen hinsichtlich zusätzlicher Angebote für unsere jüngsten Gäste, einer klareren Abgrenzung zwischen Pool- und Restaurantbereich sowie einem beschatteten Kinderpool. Auch das Feedback zum Buffetangebot nehmen wir sehr ernst unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, mehr Abwechslung und kreative Impulse in unser kulinarisches Angebot einzubringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch rundum stimmigeres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Yours respectfully, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team