Familie S (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder

Eine sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Wir haben in einem Familienbungalow geschlafen. Ja, er ist nicht absolut up to date, ABER nichts ist so, dass man sich dort nicht wohlfühlen könnte. Das Hautphaus würde ich aufgrund der Lautstärke nicht empfehlen. Jedoch ist man bei dieser tollen Anlage und dem Meer sowieso fast nur draußen. Und das sind auch die Pluspunkte: Absolut tolle Anlage mit vielen Gemüse- und Obstbeeten-/bäumen, was wirklich schön ist. Das glasklare Meer ist einen Steinwurf entfernt. Der Strand ist sauber und man bekommt immer einen Platz. Es lässt sich weit und problemlos ins Wasser hineinlaufen, perfekt für Kinder. Die Pools sind sauber und schön, leider nicht beheizt. Das Meer war definitiv wärmer. Aber auch das ist nicht schlimm, da es warm genug war zum Baden. Das Essen war immer einwandfrei und mit einer großzügigen Auswahl. Wir wurden immer satt. Und das den ganzen Tag über. Es gibt einen Kinderspielplatz und einen Sandkastenbereich, alles tip top. Die Angebote mehr als ausreichend und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Familie S

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft ist dabei unser höchstes Gut. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, das uns in unserem Handeln bestärkt und unsere Motivation fördert. Ihre Anerkennung ist für uns ein großer Ansporn. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen die gleiche schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotelmanager & das Casa Paradiso Team