Yvonne
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Herbst

Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Erwachsenen finden Ruhe oder können ebenfalls am Animations- bzw. Sportprogramm teilnehmen. Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Kurze Entfernung zum Flughafen. Es hat einfach alles gepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war super und die Kissen waren ebenfalls perfekt. Wir konnten auch problemlos weitere Kissen bekommen. Die Zimmergröße war ausreichend und der Balkon sehr groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens und mittags konnte man problemlos einen Tisch bekommen. Abends musste man häufig warten bis ein Tisch frei wurde. Man wurde dann dorthin gebracht. Länger als 15 min mussten wir nie warten. Die Getränkeauswahl im Speisesaal war perfekt. Draußen gab es täglich frisch Gegrilltes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer zeitnah und zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In der Anlage wird selbst Gemüse angebaut. An allen Waschbecken wird darauf hingewiesen Wasser zu sparen. Die Bettwäsche wird erst nach drei Tagen gewechselt (was völlig ausreichend ist). Es gibt Mehrwegbecher. Gegrillte Speisen vom Mittagessen wurden häufig in Salaten am Abend verarbeitet anstatt sie zu entsorgen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Gepflegte Anlage, bequeme Liegen. Leider war das Wasser im Oktober schon ziemlich kalt, da hätten wir uns über eine Solarheizung gefreut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, ausreichend Liegen, toller feiner Sand, sehr flaches Wasser. Rundum perfekt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kos Stadt lohnt sich und ist vom Hotel aus sehr gut und günstig mit dem Linienbus (2,30€ pro Fahrt) zu erreichen. Auch ein kleiner Strandspaziergang nach Marmari lohnt sich, dort kann man bisschen bummeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft ist dabei unser höchstes Gut. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, das uns in unserem Handeln bestärkt und unsere Motivation fördert. Ihre Anerkennung ist für uns ein großer Ansporn. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen die gleiche schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotelmanager & das Casa Paradiso Team