Poldi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Griechenland

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut super. Wir waren begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Schön waren die Gemüsebeete überall in der Anlage. Es war nie überlaufen, da die Leute durch Pool und Stand gut auf der Anlage verteilt waren. Wer einen tollen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt sich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Poldi

Lieber Poldi Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Es ist immer die größte Anerkennung für uns, wenn unsere Gäste voll mit positiven Erinnerungen und erholt von einen Aufenthalt hier bei uns, in Ihre Heimat zurückkommen dürfen! Des Weiteren möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie den Service, das Essen und die Gärten in unserem Hotel gelobt haben. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen und hoffen wir werden sie nochmal begrüßen dürfen. Vielen Dank noch einmal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team