Da wir schon das 6. Mal da waren, waren wir gespannt, was sich erneuert hat. Wir sind immer gern dort gewesen. Auch dieses Mal wunderschöner Urlaub.
Sauber und praktisch. Ausreichend Schrank. Hatten Zimmer im Haupthaus. Extra Matratzenauflagen waren super.
Tolles Essen, schöne neue Aussenküche mit frischen Sachen vom Grill. Es gab immer ausreichend. Leckeres Gemüse frisch aus dem eigenen Garten der Anlage.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war Velissarios und Kostas immer da für die Gäste. Auch Paulina und Irini zB kennen wir seit 2014. Wir freuen uns immer wieder sie im Urlaub dort wieder zu sehen.
20-25 min Transfer Flughafen ebenso Kos Stadt. Marmaris 1 km. Empfehlenswert Zia. Mit dem Auto ist die Insel gut erkundbar.
Haben nicht alles genutzt, aber was man gesehen hat, war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Die Hotelleitung und das Personal freuen sich immer über Feedback, aber noch mehr über das unserer treuen, wiederkehrenden Gäste! Es war schön, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen und zu hören, dass Sie wieder mit einem herzlichen "Grecotel" Willkommen begrüßt wurden. Ihre netten Worte bestärken uns in unseren Bemühungen, auch weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Positive Kommentare wie diese sind ein großer Ansporn für unser gesamtes Funktionieren und unsere Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Grecotel Hotels begrüßen zu dürfen und wieder einmal die "Home away from home" Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team