Sauberes gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Keine zu große Anlage und alles fußläufig gut zu erreichen. Und wirklich noch All inklusive
Sauber und gepflegt - das Bad ist in die Jahre gekommen und verträgt eine Renovierung. Aber hier ist man wohl dran.
Tolles Buffet - abwechslungsreich und für jeden was zu haben und geschmacklich sehr gut. Sehr zu empfehlen das Menü-Restaurant! Man kann draußen oder drinnen sitzen. Für Kinder gab es auch extra Essen aber kein Buffet in Kinderhöhe, sodass sie sich selbst hätten bedienen können. Das wäre noch toll. Die gezuckerten Säfte bzw. Sirups waren nicht so gut. Toller Service im Restaurant und an der Bar! Die untere Poolbar könnte etwas Liebe gebrauchen und ein paar mehr Snacks (belegte Brote, crepes und Eis aktuell)
Es gab bei der Buchung eine Unstimmigkeit bezüglich des Zimmers. Dieses wurde promt zu unserer Zufriedenheit gelöst. Alle Mitarbeiter waren stets absolut freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Sandstrand und ruhige Lage. Etwas weiter weg von der nächsten Stadt aber das war uns klar und kein Problem.
Für die Kinder ist einiges geboten und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Das entertainment team ist super nett aber nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben die Mini-Disco geliebt. Es gibt 2 Rutschen aber unsere Kinder waren zu klein zum allein rutschen (3&6 Jahre)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, kalispera aus Grecotel Casa Paradiso. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie das Grecotel Casa Paradiso für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine so schöne Bewertung auf HolidayCheck mitteilten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie die einzigartige Strandlage genossen haben und es Ihnen gelungen ist, sich zu entspannen und zu erholen. Vielen Dank, dass Sie unser Unterhaltungsangebot, die Restaurants und den Service besonders hervorheben. Es ist genau das, was Sie beschrieben haben: eine Kombination aus Annehmlichkeiten, einem herrlichen Strandbereich und unserem freundlichen und zuvorkommenden Gästebetreuung, die das „Casa Paradiso Erlebnis“ ausmachen. Wir werden Ihre wunderbaren Kommentare an alle Mitarbeiter des Teams weitergeben, denn es ist die beste Motivation für uns, um weiterhin unser Bestes zu tun um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu unserem Kinderbuffet und Getränkeprogramm notiert, die wir bereits an unser F&B-Team weitergeleitet haben, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Erwartungen unserer Gäste in diesen Bereichen vollkommen zu erfüllen. Liebe Frau Melanie, im Namen des ganzen Hauses möchten wir Ihnen ein großes „Efcharisto“ dafür aussprechen, dass Sie uns Ihre netten, gut gemeinten und konstruktiven Bemerkungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland oder Kos neue Erinnerungen bei Grecotel zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team