Tolles, familienfreundliches Hotel mit spitzen Service und direkter Strandlage, toller Anlage. Sehr Empfehlenswert
Die Zimmer sind das einzige Manko. Sie sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen ist qualitativ gut. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten gibt es den ganzen Tag leckere Snacks, wie Crêpes, Waffeln, Hotdogs und Eis, Eis und Eis.
Der ausgezeichnete Service wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Das Personal ist mega freundlich und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr schön. Der Zugang zum Meer ist flach. Man kann kilometerweit laufen und auch die nächsten Hotels sind erst in ca. 1 km Abstand zu erreichen. Vom Meer aus sieht man verschiedene Inseln. Besonders zu erwähnen, ist die tolle Anlage. Überall sind Gemüse-, Obst- und Kräuterpflanzen zu finden, wodurch die Fläche nachhaltig genutzt wird. Davon gibt es auch gerne mal eine Kostprobe zu den Mahlzeiten.
Wer gerne Ausflüge machen möchte, bekommt ein umfangreiches Angebot. Direkt am Hotel kann man Reiten. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Sehr positiv ist auch, dass es keine übertriebene Animation gibt und keiner gezwungen wird mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Frau Karina, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals, die schöne Lage des Hotels mit dem Sandstrand sowie das köstliche Essen unserer Restaurants erwähnten. Wir arbeiten mit größtem Enthusiasmus daran, unseren Service ständig zu verbessern. Ihre gut gemeinte, konstruktive Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie in Kürze mit der Geschäftsleitung besprechen. Es ist unser Prinzip, unsere Abläufe auf der Grundlage Ihrer Kommentare sofort anzupassen, wenn dies möglich ist, oder aber einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Veränderungen geht. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen und Ihnen die gleiche wunderbare Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team